Velouté potimarron châtaignesUne recette classique et réconfortante pour un dîner rapide d'automne. L'association gourmande du potimarron et des châtaignes ravira...
Tarte salée patate douce et pignons de pinsMiam ... de la patate douce ! Cette pomme de terre légèrement sucrée ravit les gourmands et permet de faire de délicieuses recettes aussi...
Soupe carotte, céleri, gingembre et coco (vegan)Une délicieuse soupe qui saura réchauffer vos longues soirées d'automne. Je vous propose une version végane avec du lait de coco que vous...
Bouillon de verts de poireaux, oignons et pommes de terreOn a souvent tendance à jeter le vert des poireaux alors qu'ils permettent de réaliser de délicieux bouillons ! J'ai suivi comme base la...
TARTE AUX CHÂTAIGNES ET AUX CHAMPIGNONS À LA FARINE DE SEIGLELa recette de tarte aux châtaignes de Delscooking Twist m'a bien tentée. Comme à mon habitude, je l'ai revisitée avec les ingrédients du...
Salade de lentilles, céleri branche, oignon rouge et pommeQue faire avec un céleri branche dans son frigo ? Je vous propose de redécouvrir toute sa saveur et sa fraicheur dans une salade de...
Gâteau chocolat poires allégé en sucre et sans glutenAvec ce temps d'automne, rien de mieux que se mettre en cuisine. Pour occuper, vos dimanches pluvieux, je vous propose un délicieux...
Tarte bourdaloue allégée aux poires et aux amandesDès la fin de l'été, c'est le retour des poires ! Avec leur douceur, elles se marient parfaitement avec l'amande. Je vous propose donc...
Salade avocat - patates douces parfumées - feta - grenade - lentilles - quinoa - pignonJe vous propose une salade complète, gourmande et équilibrée, avec des patates douces aux épices et aromates, de l'avocat, de la feta, un...
Gâteau à l'amande, aux pommes et aux noix de pécan (sans beurre)Un gâteau moelleux qui associe l'amande, la pomme et la noix de pécan pour toujours plus de gourmandise. Ingrédients (pour 6 personnes) :...
Omelette d'automne aux champignonsPour fêter l'arrivée de l'automne, rien de telle qu'une bonne omelette forestière avec des champignons de saison, cueillis à la main ou...