• Lauren MOULIN

Pancakes de sarrasin

Si vous voulez changer de la farine de blé pour vos pancakes, vous pouvez utiliser n'importe quelle farine, comme la farine de sarrasin.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 g de farine de sarrasin

  • 3 œufs

  • 0,5 L de lait

  • 1 sachet de levure chimique


4 ingrédients - 15 min de préparation

Préparation :

  1. Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits au centre.

  2. Casser les œufs dans le puits et fouetter en incorporant petit à petit la farine et le lait.

  3. Huiler une poêle chaude et y verser une louche de pâte.

  4. Laisser chauffer 2 minutes d'un côté, 1 minute de l'autre.

  5. Déguster avec de la confiture maison, de la pâte à tartiner ou de la purée d'oléagineux !


Conseil Equilibre : La farine de sarrasin vous permettra d'être rassasié plus longtemps que la farine de blé.


This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now