- Lauren MOULIN
Salade estivale melon, tomate, concombre, roquette et fêta
Voici une salade complète, pleine de fraîcheur et de couleurs : du melon, des tomates à l'ancienne, du concombre, de la roquette et de la fêta ! Une recette rapide à faire pour un déjeuner d'été léger.

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 melon
1 concombre
4 tomates à l'ancienne
100 g de fêta
Quelques feuilles de roquette
Sel, poivre, vinaigrette
5 ingrédients - 20 min de préparation
Préparation :
Éplucher le concombre et rincer la roquette à l'eau claire.
Couper le melon, les tomates, le concombre et la fêta en dés.
Mélanger tous les ingrédients.
Assaisonner à sa convenance et servir.
Conseil Cuisine : Pour plus de saveur, vous pouvez rajouter des feuilles de basilic et quelques graines de courge.
Inspiration du blog Quelquesgrammesdegourmandise. Merci du partage !
8 vues0 commentaire