• Lauren MOULIN

Velouté carotte, patate douce, lait de coco

Une soupe gourmande qui se déguste à toutes les saisons ... Mélangez simplement des carottes, de la patate douce et du lait de coco et votre dîner est prêt !



Ingrédients (pour 6 bols) :

  • 1 patate douce

  • 4 carottes

  • 1 oignon

  • 40 cL de lait coco

  • 40 cL de bouillon de légumes

  • 1 cuillère à café de curcuma


6 ingrédients - 10 min de préparation - 30 min de cuisson

Préparation :

  1. Laver, éplucher et couper la patate et les carottes.

  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile pendant 5 minutes à feu moyen.

  3. Rajouter dans la casserole la patate, les carottes, le lait de coco, le bouillon et le curcuma. Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  4. Selon les goûts, rajouter du sel, du poivre, des herbes (ciboulette ou coriandre) et éventuellement des noisettes.

  5. Mixer le tout.


Conseil Équilibre : Cette soupe, accompagnée d'une tranche de pain et de fromage, constitue un dîner complet et équilibré.


1 vue
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now