• Lauren MOULIN

Vinaigrette miel, huile d'olive, moutarde, et vinaigre

Si vous aimez les mélanges sucré-salé, je vous propose cette sauce vinaigrette à base de miel acheté via Merci Alternative. Cette sauce convient très bien pour les salades avec des pâtes, du poulet, et / ou du fromage.


Ingrédients :

  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

  • 2 c. à soupe de miel

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique (ou de cidre, selon les préférences)

  • 1/2 tasse d'huile d'olive

  • Sel, poivre


4 ingrédients - 10 min de préparation

Préparation :

  1. Dans un bol, fouetter la moutarde, le miel, et le vinaigre. Verser l’huile et incorporer progressivement en fouettant. Saler et poivrer. 

  2. Conserver au frais (environ 1 semaine).






This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now